Por Dentro das Lágrimas

As lágrimas descem... Os sentimentos escorrem.

Desculpa-me por te amar de mais.

Existem vários motivos, pelos quais não podemos ficar juntos.

Às vezes esqueço que não devo me entregar e, acordo dos meus melhores sonhos.

Queria amar-te sem medo. Queria me entregar completamente. Mas só por dentro das lágrimas estão as respostas para estas questões.

Eline
Enviado por Eline em 03/09/2008
Código do texto: T1160425