Página de Amor
"Existe escolha no amor?"
Quando você
perde o poder da escolha,
se vê entre o por amor
e pelo seu amor.
Os pensamentos
deixam de ser o que refletem,
se tornam um ciclo de desejo vitalício
e o que é certo se parace ilícito.
Se embaralham os caminhos
como as cartas na roda
de uma mesa jogatina.
Inúmeras chances
e uma mesma sina.
Todo querer
saboreia a impotência,
amarga na dependência
do outro ser.
A quem estas linhas fazem sentido
tantas são as dores...
tamanho são os amores...
A quem não entende
o porque de tão ardorosa ilusão
tens do amor, a solidão.