UMA TAL DE ESPERANÇA

 

Na peleja pela vida

Pedras encontramos no caminho

Tropeçamos em algumas 

Mas avante prosseguimos

Vivemos lado a lado

Com uma tal de esperança

Moça abstrata
Que nos dar o prazer da dança

Mas que só se revela mesmo

Quando coração emana

Faz proezas quando escrevo versos

Facilita minhas andanças

Assim quebro as pedras

Que pelo caminho encontro

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 03/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1160388
Classificação de conteúdo: seguro