AMOR BANDIDO

Que amor é esse, amor bandido,

Que faz você me trair ao escondido

Mim declara que ama

E logo cai em outra cama

Mim falaram que você

Estava em outros braços eu não

Quis sabe por que eu amo é você.

Que amor é esse,

Amor bandido...

Mesmo traído

Não digo que não machuca

Assumo a culpa,

Mais sei quando esta em outros braços

Você imagina que sou eu

Agora sei o que é amor bandido

Mesmo sendo traído ao escondido

Sei que me ama,

Venha logo pra nossa cama...(israel galdino

igs
Enviado por igs em 03/09/2008
Código do texto: T1160380