LUZES DO AMOR
Mesmo que você já tenha amado
mas ainda não encontrado
alguém que com você reparta todo o amor.
Mesmo que você já tenha tentado
todas as formas de amar
mas ainda não tenha encontrado
uma só palavra para falar.
Pense só que alguém também te amou.
E foi aos montes e foi às luzes
e só você que não notou.
Então venha o amar.
Então venha com ele falar.
Pois se a guerra existe
o amor também.
E então prá que
ter angústias, ter pavores e temer o que passou ?
Vamos caminhar e continuar.
Vamos falar e sonhar.
Vamos amar.
Porque tudo mudou.
Porque o amor nasceu.
E o amor que era só meu
agora também é seu.
São Paulo, 1975.