Distante do mundo (Na estação)

Certa vez, parado na estação

Deixei-me mergulhar no inconsciente.

Fechei os olhos para não ver passar o tempo.

Senti uma leve brisa tocar meus lábios

E em questão de segundos, larguei toda minha vida para trás

E a face da pessoa amada inundou meus pensamentos

Ali voltei a ser criança,

Perdi o contato com o real.

Ganhei a capacidade de tornar o impossível

Previsível e convicto acontecimento programado para acontecer em instantes

É só esperar...

As pessoas passavam e me observavam,

E notei também suas indagações e curiosidades.

Mas, são compreensíveis suas atitudes

Distante estamos deste planeta quando pensamos em amor.