Flor, tão sublime instrumento de desejo

A felicidade está no peito de quem sente

A admiração está nos olhos de quem assiste

Amor, peço-te apenas o encanto de minha amada

Quero que seja feliz, espôntanea e natural

Mas quero também que ela seja ela mesma

Sem intervenções da sociedade sobre o que é certo ou errado

Eu sonho calado,

Eu admiro sorrindo,

E a amo beijando.

Não pode ser que os Deuses nos queiram,

Não te-la comigo não seria o fim do Universo,

Porém seria o fim do meu mundo tão natural e diferente.

As rosas literalmente são rosas,

Mas quando a uso para entregar a minha amada,

Essa não passa de um instrumento no qual utilizo para demonstrar meu afeto.