A forma exata.(No meu cantinho)
Braço médio, cintura fina, quadril largo...
De sua boca sai as mais puras emoções
Encanto-me sempre que te olho
E se fosse possível
Não te tiraria das mãos
Toco em você com todo carinho
Passo-te óleo massageando teu corpo
E assim me desmancho em emoção
Quando te vejo em meu cantinho
Já bem sei da sensação
Passo horas com você
E a cada toque sinto um arrepio
Às vezes nos olho no espelho
E vendo o encaixe perfeito
Penso que somos um só
Dentre tudo que tenho na vida
Das coisas materiais
A que mais gosto é meu violão
Pois além de não me incomodar
Ainda faz bem ao meu coração