Complemento do amor
Fácil olhar em seus olhos
não escondir a emoção
nem quis discordar
as ordens do coração
lhe abracei e sentir
o calor de uma atração
Aquela noite de outono
nosso caso começou
nesse breve contato
a musa me encantou
de maneira especial
como também dominou
Uma breve descoberta
ela se deliciava
ao tocar suão mãos
um beijo dava
a danada da garota
se transformava
O desejo e descoberta
existe um elo diferente
nessa troca de afetos
é gostoso realmente
precisamos explorar
tudo calmamente...
Suas mãos outrora fria
soltou a ingenuidade
com passar do tempo
teve grande utilidade
aprendeu acariciar
virou especialidade
Uma jazida amorosa
que fui entrando
a sua intímidade
fui explorando
na arte de garimpar
fui me aperfeiçoando
Garimpar é uma arte
possui seu segredo
tem seus bloqueios
entre ele o medo
isso porém fascina
já deu belo enredo
Essa adorável jazida
apreciada por amantes
querida por muitos
é busca intinerante
quem nela adentra
fica feliz por instantes
Sexo não é sinônimo
de imensa felicidade
alguns são felizes
após avançar idade
outros sexagenários
sentem nescessidade
Alguns como obrigação
os brutos costumam dizer
nas conversas ouvir deles
seus erros precisa rever
na hora da relação
só interessam seu prazer