QUERO SER TEU ESSENCIAL.

Na tua vida eu pretendo ser

não apenas mais algum

Nem tampouco um ser especial

quero representar para ti

o que nunca tiveste em amor nenhum

quero ser em tua vida, tudo, o essencial!

Tu és para mim o mais importante

a mulher com que sempre sonhei

por mais que te ame, nunca é o bastante

tudo que para ti idealzei.

Poristo para ti eu quero ser a essencia

do amor, da tua alegria, da tua vida, enfim,

representar o motivo da tua existeência

porque tu és tudo isto para mim.