Noite encantada

No regato do teu corpo

saciei minha sede...

No teu colo aconchegante

fizeste-me enlouquecer...

Penetrando em minhas entranhas

extasiando o meu ser...

Nosso orgasmo se fez embriagante

com delírios de prazer...

Peço a noite encantada que seja demorada

antes de anunciar a manhã ensolarada...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 03/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1160058
Classificação de conteúdo: seguro