PERDER VOCÊ

Perda,sentimento que deixa um vazio

O chão some,a alegria se esvai

As horas ficam longas,nada nos distrai

Os amigos consolam,mas cadê o brio?

Coragem se apavora,o medo nos devora

Como colocar algo para fora?

Tudo que se tinha,fica na esperança

Sonho de criança,crer que há bonança

Querer longe esse pesadelo

Desejar sobrar ainda o cabelo

Depois de tanto sofrimento

Livrar-se enfim desse tormento

Vislumbrar apenas a perfeita união

Acreditar na estrada do coração

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 03/09/2008
Código do texto: T1159952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.