O Filho de Zeus

Zeus foi quem te fez.
És tão inteligente...
Alimentas o desejo da gente.

Desejo não te falta...
Imaginas um mundo melhor
Sem racismo, sem preconceito...
Obrigada por alimentares a minha imaginação.

Teus versos traduzem,
Alegria, sedução e emoção.
Es minha fonte de inspiração

Ler tuas poesias me enche de alegria
Você é um homem muito especial
Apaixonei-me, por causa do teu versejar.
Desejo-te muito... Vivo sempre a sonhar

És mesmo, muito especial
Zeus planejou e te desenhou perfeitamente
Criando meu novo e desconhecido amor.

Obs. (A poetisa Francineti Carvalho fez para mim).
Estou reeditando porque o mesmo foi excluído das nossas escrivaninhas e não sabemos o motivo)
O beijo para minha querida amiga poetisa e futura prefeita de Abaetetuba
.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/09/2008
Código do texto: T1159896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.