O vento.

Venho aqui pra te dizer

Que preciso de você

O vento vem me acariciar

E leva meus beijos pra você

Eu preciso te dizer

Que não vivo sem você

Hoje a emoção corrói

O tempo que fiquei longe de você

Sinto muito prazer em estar

Tão pertinho de você

O vento a me soprar

Transpiro mais só de te ver

As palavras que aqui estão

São para te enaltecer

Meu coração esta

Cada vez mais apaixonado por você

Cristiano Luís Bolonha
Enviado por Cristiano Luís Bolonha em 03/09/2008
Código do texto: T1159831