SE EU PUDESSE

Se eu pudesse deter

todos os instantes

que já tive com você

Beijos azuis

Abraços encantados

Sorrisos de mel

Olhares hipnóticos

Mãos entrelaçadas

Palavras não ditas

[*]

Se eu pudesse deter

todos esses instantes

eu os colocaria

numa Caixa de Pandora

e os remeteria ao espaço

Quem sabe no espaço sideral

eles se libertassem

para voltar à Terra

Retornariam em forma

de sóis coloridos

para aquecer outras

almas carentes de amor

Ah! Se eu pudesse...

setembro/2008