INFINITO DO TEU OLHAR
Tenho um segredo para contar
Há muito tempo aqui guardado
Porém, não sei como fazer
Não sei como lhe dizer
O quanto gosto de você
O valor imenso que você tem
O respeito
E a admiração que tenho por você
Com esse seu jeito me conquistou
Suas atitudes e brincadeiras
Seu sorriso e seu olhar
Nem sei como disfarçar
Por mais que eu tente, não consigo
Meu olhar me entrega
O tempo é muito curto
Talvez eu não tenha oportunidade para falar
Mas gostaria que esse tempo fosse infinito
Principalmente se eu estiver com você...