VOLTA

 

Manto que me cobre – Noite fria

 

 

Fera que me espreita – Solidão

Chaga que me dilacera a alma – Saudade

Algozes deste ignaro coração

 

Do muito que já tive nada digo

 

 

Pedra e espinho o que restou

Farpas entranhadas em meu peito

Exangue fatal e desamor

 

Agora te espero sem ter hora

 

 

Sem pressa e esperançosa

Para que me encontres com vida

Morosa não seja a tua volta



 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 03/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1159702
Classificação de conteúdo: seguro