TE AMEI DE VERDADE
Quando te amei não vi o tempo, as horas passaram tão rápidas, que nem percebi.
Meus olhos brilhavam,meu coração pulsava e eu ali, entregue aquele desejo gostoso de ter você,te amei como pela primeira vez.
Meu corpo falou por mim,sem medo e com total coragem que nem mesmo eu me reconheci.
Ah, como foi glorioso aquele momento!
Dois corpos buscando cada um, o melhor de si.
Corpos suados desgastados pelo cansaço e pelo prazer.
Naquele momento parecia que não havia mais ninguém no mundo,somente eu e você.
Mais uma vez, nos amamos, sua voz macia ao pé de meu ouvido,nada deixava escapar,sentia a cada palavra, a febre do desejo aumentar.
Queria ali naquele momento só você.
Me amando,me querendo e trocando saliva por saliva ,num desejo inesgotável.
Seu corpo flamejante não escondia o poder carnal, o poder de homem que domina .
Eramos dois em busca de dominar e provar do nectar.
Nossos corpos bailavam, com toda experiencia adquirida, sentimos todas delicias dessa mistura,suor ,sabor e prazer e com cada trejeito, dentro do encaixe perfeito.
Você foi meu, assim como eu fui sua, sem se importa com a loucura .
Nossos corpos esperam por mais,exigimos de demais.
Nesse desejo incontrolável, desejo de ser amado.
Assim te amei de verdade,sentindo a realidade de uma paixão que nos invade e nos leva ao delirio.
Como femea te amei nesse desejo misturado a realidade dessa paixão de verdade.