VIVENDO EM POESIA

Vocês fizeram desta vida

A mais bela melodia.

Quando um dia se casaram

E deram vida à poesia.

Dividiram as tristezas,

Repartiram alegrias.

Fizeram de todos os dias

A mais linda oração.

O amor os aproximou

E uniu seus corações.

Este foi o sentimento

Que sustentou a relação.

Caiu neve nos cabelos.

Os anos teimaram em passar.

Mas em vocês o mesmo zelo:

Um ao outro, sempre a cuidar.

E nos percalços que existiram

Em toda esta existência

Onde nunca faltou a calma.

Os carinhos persistiram,

Pois, o amor é a essência

Que consegue unir duas almas.

Se nos rostos as cicatrizes

Denunciam suas idades.

O colorido desta vida

Que os deixam tão felizes,

Nos ensinam, na verdade,

Que a melhor das cicatrizes

É a vida que vocês vivem

Porque há felicidade.

(Lenir MMoura)