Desprender do tempo

A batida não é mais a mesma

Os passos são lentos

O caminhar desacelerado, contido

Não há mais pressa

Tudo acontece devagar

Olhos

Bocas

Contatos

...

Inexatos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/09/2008
Código do texto: T1159420