Bela moça
Bela moça
Dos meus sonhos inacabados
Bela moça que ousa roubar meu coração
Bela sem razão, apenas bela
Como ousas fuçar dentro de mim
E me levar assim longe daqui
Distante desse mundo
Apagastes minha mente, agora que só penso em você
Por que me maltratas com essa saudade
Que insistir em aumentar a cada passar seu
Bela moça que apareceu sorrateiramente
Quase despercebida, e diante do mundo
Chegou ao meu lugar profundo
Abrindo espaços em meu amargo coração
Que agora na doce ilusão necessito de ti
Fizeste bater o coração de pedra
Que não batia irreal
Oh moça singela, aquece-me minha boca
Fria que necessita de ti
Para poder viver e aquecer meu corpo
Nos meus textos só consigo escrever seus gestos
Mesmo sendo poucos para mim eternos
Passastes como um vendaval inesperado
Carregando tudo de mim, minha inspiração sem fim
Oh bela moça o que faço comigo agora
Que não consegues ir embora
Porque tenho que te ver
Se não meu coração chora