SONHOS DO AMOR
as noites de lua e estrelas
cometas e meteoros
buracos negros famintos
e um amor infindo
no sonho dsitinto
de um nada do sono
os sonhos de amor
acontecem acordados
mais nobres, mais sóbrios
mesmo sem muita razão
voz apenas do coração
amar em sonhos
ou sonhar de amar
viver o amor
um sonho?
Talvez!