AMOR PURO E VERDADEIRO

0.43. AMOR PURO E VERDADEIRO

ANTONI BIGCUORE

O AMOR PURO E VERDADEIRO

NÃO HÁ TEMPO PRA ACABAR

O MAIS IMPORTANTE DE TUDO,

É TER O AMOR PRÁ DAR...

FAÇA CHUVA OU FAÇA SOL

O AMOR EXISTE PRA NOS CONSOLAR

SEJA NA DOR, OU NO SORRISO DA FLOR

ELE TUDO SUPERA COM ARDOR...

ELE É PURO E VERDADEIRO

SUPERANDO AS DIFICULDADES

MESMO NA DOR DE UMA SAUDADE

QUANDO PARTIR PARA A ETERNIDADE...

====================================================

(antoni bigcuore.sp.sp. 02.09.2008, 4ª.feira, às 9,22 hrs.).Acesse seu link - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. Sao mais de 600 textos de boa qualidade. Poesias, frases, pensamentos, crônicas de auto estima e bíblica, saúde, e letras de músicas. Vale a pena CONFERIR!!!

====================================================