ovos mexidos

diante da frigideira, esqueci que devia

anotar o que sei que irias gostar

não sei se foi a pressa ou a barriga vazia

ou meu novo emprego, não quis me atrasar

os meus ovos mexidos mexiam comigo

tu bem sabes que nunca fui bom de fogão

mas o que me grilava é que eu tinha esquecido

o recado ditado por meu coração

fui correndo pro quarto checar a lixeira

pode ser que o papel ainda esteja por lá

e que eu tenha anotado o que quis te dizer

mas o tempo passou e eu vi que a frigideira

lá de dentro chiava, querendo avisar

que outros ovos mexidos não iria fazer...

Rio, 03/08/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/09/2008
Código do texto: T1159405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.