**DOCE MISTÉRIO**
Vania Staggemeier
O inverno está chegando ao fim...
Já estamos no Sol de primavera...
Ao colorido das flores...
E nós no tempo passando...
E nossa magia continua galopando...
Radiante no doce mistério...
Envolvida com a paixão e o amor...
Aqui se ouve o cantar da passarada...
A musica certa tocada no ritmo do coração...
E assim eu sobrevivo no sonhar inocente...
Desta paixão onde tantas vezes fui tua...
Mesmo sem você saber...
Aqui deixo meus versos tristes...
Outros alegres de minha alma...
Mas todos trazem candura e ternura...
Mesmo os que fazem sangrar meu coração...
E agora continuo meu destino...
Deixando rolar no vento a lagrima...
Desta menina inocente que...
Vive perdida em mim...
Por vezes é tão difícil te adivinhar...
Há tantos planos de fundo...
Detalhes que nunca sei explicar...
Mas também ninguém sabe explicar...
Se o destino se faz cedo ou tarde...
Neste doce mistério que é o amar...
(((*_*)))
Um dia magico amigos!
Com anjos a conspirar a favor de todos nós!