Sou do meu amado...

De passos largos caminhando

Rumo ao céu eu vou cantando

Reflete em mim a luz do sol

Nas asas das andorinhas eu vou voando

Vou marchando para a terra

Um futuro mais feliz

De flor em flor, no rio e mar,

Eu me perfumo, eu vou banhar,

Encontrarei em breve o meu amor

E dele serei pra sempre

Vestido branco me preparou

Na cama pétalas de rosas me deixou.

Suas mãos estão lambuzadas de mel

Pra me tocar e curar meus ais

Nele serei poesia

Só arderá em nós a alegria.

Perto de céu, no paraíso...

Com meu amor eu já vivo

Da tristeza me libertei

Pois do meu amado sempre serei