UM INDIZÍVEL AMOR
Cores de um futuro
Talvez distante
E dum presente
Evanescente
Na lógica
Ilógica
Que por instantes
Me desperta
Dum momentâneo torpor
Um indizível Amor
Pássaros de cores indescritíveis
Deste e doutros mundos
A voar
Na janela
Situada num céu
Que abri à eternidade
Quando suspeitei
Que esse sonho teu
Também fora
Há milénios atrás
Meu…
Miríade
De infinitas cores
Etéreas
Duma beleza
Que confunde
O teu “eu”
Com Deus
Peregrino
De causas nunca perdidas
Quando suspeito
Que estás comigo
Nesse caminho
De partilha
De mútua
Comunhão
Juntos estamos sozinhos
Juntos valemos
Por uma multidão
Na taça
De revelações
Que te estendo
E onde verto
Todas as minhas emoções
Infinitamente insaciáveis
Pois aprendi
Nesta e noutras vidas
Que só a sede perpétua
De sentires
É o cálice da eternidade
Pelo qual suspiram
Os Nossos Corações…
Myguel Patrício Exupéry
Terceiro de Setembro de 2008