Não Acredito

Não acredito que voce não me amou

Que tudo que me prometeste era mentira

Não acredito que voce me enganou

E que o amor que me juraste foi hipocrisia

Não acredito que teu coração

Negou-me o prazer de sonhar

Negou-me tambem a alegria

De poder em teu seio acordar

A ingênuidade é um estado de espirito

Quando o adolecente esta vivendo a transição

Querendo ser adulto e responsavel

E acaba enfiando os pés pelas mãos

Depois de tantos anos passados

Vivendo com alguem do seu lado

Sabendo que foi um ato errado

Que nunca sera perdoado pelo tempo

Enganas a ti mesma tentando sorrir

Demonstrando uma felicidade que não existe

Abraçada a alguem simplesmente a fingir

Um amor que voce não sente....