Para sempre Te Amar

O homem que não amou não viveu, já dizia o poeta.

Como posso...

Não chorar ao perder

Alegrar ao lhe ter

Desejar e querer

Em seus braços estar?

Ainda que a dor

Visceral de Amar, destrua o meu ser

Ainda sim, e mesmo assim

Cantaria ao mundo

Versos, sussurros

Pois, chorei e sofri,

Amei e sorri

Enfim Vivi.

Sou um louco sem rumo

Um poeta e seu mundo

A prosa perdida

Uma viola antiga

Que canta a saudade

Para mostrar

Que um homem é um menino

Ansioso para Amar.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 03/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1159289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.