Encontrei meu Amor !

Procurei-te pelas ruas onde passei,

Em cada rosto com quem cruzei,

Nos olhos das crianças que, hoje abracei,

Procurei teu cheiro no ar que respirei,

Quis achar-te nos sons que escutei,

Até numa linda flor que apanhei,

Gritei teu nome, para quem ? não sei...

Corri a um encontro que somente eu planejei,

Sorri um riso que nem sei onde busquei,

Cai em profunda saudade e me ansiei,

E por não ter-te, tristemente, chorei...

Mas para encontrar-te, decidida ...viajei

Cansada, triste, dormi e contigo...sonhei!

Em Teu abraços, me aconcheguei

Em sua boca, apaixonada, naufraguei

Loucamente, contigo, o amor realizei.

Por este mundo, me encantei !!!

Ufaaaa...demorou...mas te conquistei !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/09/2008
Código do texto: T1159262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.