CAREN IX
Nome que nao menciono mesmo sentindo na alma
Pureza inconfundivel, em paralizada nostalgia
Separados sentimentos que nos desafiam
O tempo inimigo ruindo majestades distantes
Solidao intempestuosa, realinhada por lacunas
Repetidas palavras diferentes de uma liberdade
Conflitos em mentes abertas em loucuras
Vagueando por um prazer inexistente
Cadencia movida por sentimentos que nos agravem
Despidas almas sem perfuraçoes convictas
Dentre pontos marcando peles nuas
Sinto o amor mais intenso sem mais sofrimento,
Na solidao...