Livre amor

Deixes abertos meus olhos,
Agora e na hora exata!
Saibas que foi apenas um precipitar,
E chorando pus-me de ti lembrar

Faças com que eu nunca me cale
Nem me sinta feliz na solidão.
Há um clarão no horizonte,
Amenizando a dor que atrapalha.

Deixes que eu olhe para
Um horizonte maior que este,
E me alegre com o sonho
Nesse sol tão inábil... Bisonho
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159231
Classificação de conteúdo: seguro