SUA AUSÊNCIA



Em cada sonho que eu vivo,
Em cada rosto que vejo,
Em cada sorriso franco,
Eu sinto o mesmo desejo.

Você sempre vai estar,
Presente em meu pensamento,
Veja só o que me faz,
Eu só penso nos seus beijos.

Sinto falta dos carinhos
Que um dia já foi meu,
Sua ausência me entristece,
Esqueça o nosso adeus.

Volte logo meu amado
Vem por fim à minha dor
Sei que você também sofre,
A falta do meu amor.