HISTÓRIAS...
De um Amor
Que se aproximou
Demasiado
E outro que se afastou
E adivinhem que lado escolhi?
Aquele que mais me magoou…
Histórias…
De um sol que se põe
Duma aurora
De esperança
Que só não se esvai
Em lágrimas
Porque a Fé é eterna
Em dias e noites
Mais acolhedores
Da Boa-aventurança
Histórias…
De beijos
E perenes carícias
Que dei
Ao sabor do vento
Sabendo no entanto
Que não seria na eternidade
Mas naqueles segundos
Que tiraria algum provento…
Histórias…
De encantar
Sempre
Mesmo
Que maculadas
Por marcas tristes
Na dúvida
De saber se realmente existes
Mas o meu coração
É um insaciável crente
Por isso tanto me dá
Que sejas passado
Futuro
Ou presente
Desde que existas
No meu algures
E dês razão
A mim,
Incorrigível
Artesão
Da arte do amar
Que jamais pararei
De contigo Sonhar
Histórias…
Segundo de Setembro de 2008