Dois sonhos

Pressinto ter-te e é um lindo sonho

e tudo o que não me dás

eu tenho e ganho

e sigo a sonhar sem abandono

e quando te olho, vejo

e quando te beijo...

sei que és apenas um sonho.

Sê de carne e osso e minha.

Vês que em meu amor tu vives

e inda que não me ames, tu existes

e por isso e por ti eu tanto sonho.

Pressinto ter-te minha um dia

mesmo que depois da morte

quando no céu e entregue à sorte

não possamos mais viver distantes

um do outro.