Amantes

Algo vago e sem brilho,

Muito mais como um sentimento

Como uma idéia que perdura.

Algo vago, porém preciso,

Muito mais como linha de um poema

Como uma mentira acolhedora.

Algo vago, frio e vazio,

Muito mais como um pesadelo noturno

Como um sonho sem censura.

Algo vago e que não se vê,

Muito mais como amantes sem romance

Como eu e como você.