Canta coração!

Leio seus poemas

Mergulho em você

Fecho meus olhos e

Canta meu coração!

Que é hora de falar de paixão!

Paixão que encanta

Que alucina

Que faz flutuar

E que a sonhar ensina

Paixão amorosa gostosa

Seiva adocicada

Pela boca desejada

Ainda não beijada

Paixão dos meus sonhos

Tão reais e risonhos

Que me ama entre as flores

E me entrego aos teus ardores

Paixão que me abraça

Me aperta me amassa

Que me toma de surpresa

Que deixa indefesa

Paixão que espero

Homem que tanto quero

Meu poeta,meu amor e minha paixão

Sempre será teu este coração!

Te amo!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/09/2008
Código do texto: T1159115