Estrelas

Estrelas vejo em seus olhos...

Que cintilam de amor e desejo,

No afã do contato, do amasso,

Regado de carinhos e beijos...

Estrelas, cometas, luar eu vejo...

Quando me apertam seus braços.

Sua voz é como um belo soneto,

Preenchendo todos os espaços...

Vejo estrelas emocionadas piscando,

Querendo acariciar o universo...

A madrugada enlaçando os campos,

Derramando poesia, fazendo versos.

E tudo o que sei... é amar... amar!...

Beijar seus lábios ardorosos, quentes,

Como colibri sugando o néctar da flor,

Esvoaçando, irrequieto... alegremente...

Assim nos entregamos aos sonhos,

Aos mistérios deliciosos do amor...

Despertos na noite como estrelas...

Bebendo da vida o melhor licor!...

Mary Trujillo

23.02.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 25/02/2006
Código do texto: T115910
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.