Gêmeos
Somos gêmeos
Tudo igual
Mesmo sorriso matreiro
Mesma boca sensual
Somos gêmeos
De diferentes alturas
De diferentes texturas
Mas na voz de fala madura
Duetamos ao cantar
Somos gêmeos
quando permitimos
que nossos corações em uníssono
trotem em momentos quentíssimos
na nossa forma de amar
Somos gêmeos até nos astros
que regem no mesmo compasso
nossos dias, nosso destino
e nossa forma de lutar
Nascidos de partos distintos
mas com os mesmos instintos
Somos gêmeos até no cio
quando vamos nos doar
E hoje, geminiano
o horóscopo cigano
mandou-nos um recado insólito (?)
Pediu-nos que encurtemos as distâncias
para misturar os suores.
E em nossos embates ardentes
as saudades matar!