Vem me amar

Sentada na areia

De frente para o mar

Senti uma leve brisa me beijar

Um toque suave

Fez-me delirar

Ate os olhos eu quis fechar

O vento sutil me fez viajar

E os meus cabelos vi balançar

Pensamentos fluíram

Senti-me voar

Sou um anjo de assas que veio do mar

Com o rosto brilhante

Afim de amar

Estou carente a procura de um luar

Onde eu vou ?

Quero me apaixonar

Quero uma paixão que me faça chorar

Quero um deus para me entregar

E de paixão eu quero morrer

E virar uma estrela

Para enlouquecer-te

Vou te atrair e seduzir

Com meu perfume vou te distrair

E comigo vai sonhar

E nunca mais vou te deixar

Seus desejos vou te conceder

Mas se quiser sobre a areia deitar

Dentro do mar

A nos vamos se amar

E nunca mais vamos sair

E a lua vai nos iluminar

Sou sua menina

E sua mulher quero me tornar

Me ame do seu jeito

Intenso e arrebatador

Quero morrer cheia do seu amor

Esse sonho quero viver

E nunca mais acordar

Te amar pra sempre

Pra sempre te amar...

A Confessora
Enviado por A Confessora em 03/09/2008
Código do texto: T1159085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.