AMO-TE, REALIDADE!
Amor com amor se paga, eis a grande verdade!
Sou feliz porque a tenho... Meu doce querubim.
Neste alento qual constante na tua intensidade
Sou amado e amante! Porto-me sempre assim.
Deixo-me levar pela singeleza, o puro coração...
E manifesto a minha solicitude, quão querido.
Revelo a minha vontade em querer-te, paixão,
E elevo meu íntimo aos teus pés, um decidido.
Um sentimento que faz-me bem ao balbuciar:
“Eu te amo... tanto... tanto. Suplanta a razão.
É desejo o que eu sinto. Visível e belo revoar,
Algo que abraço em meu peito, justa devoção.
Um amor que tem história. Abomina Carnaval...
Um estado de glórias que perfaz a amabilidade.
Não há motivos que indiquem a relação casual
Dado a insistente investida nesta sutil afinidade.
Este fundamento trigueiro e vive a me assaltar
Eu consinto e não discuto. Força de expressão.
Mágico dom de que sou refém, vívido a iluminar
A minha jornada tranqüila, uma terna definição.
É tesouro que não tem preço, dom inestimável!
O possível e lisonjeiro qual certeza da tua luz.
No encanto da magia com a realidade, palpável...
Iinduz-me à esperança e guerreiro me conduz!
Pirapora/MG, 03 de setembro de 2008.