É carnaval, meu amor!
Ai amor meu, aproveite
A máscara no rosto...
Grite que me ama...
Beija-me com gosto!
É carnaval, festa, alegria...
Uma vez só no ano...
Dancemos nesta fantasia,
Sou sua, meu senhor e amo!
Deixemos a dor, para amanhã,
Lança teu perfume em mim...
Hoje o mundo é todo nosso...
Sou tua amada colombina,
Meu amado arlequim!...
Mari Trujillo
24.02.2004
¡Es carnaval, mi amor!
Marilena Trujillo
Ay amor mío, aprovecha
La máscara en el rostro...
Grita que me amas...
¡Bésame con gusto!
Es carnaval, fiesta, alegría...
Sólo una vez al año...
Bailemos en esta fantasía,
¡Soy tuya, mi señor y amo!
Dejemos el dolor, para mañana,
Lanza tu perfume en mí...
Hoy el mundo es todo nuestro...
Soy tu amada colombina,
¡Mi amado arlequín!...
Mary Trujillo
24.02.2004
Versión en español:
Professor
David Yauri
Respete los derechos de la autora