Entrelinhas do amor.

Adoro olhar pra você

Sentir o cheiro do teu corpo

Onde carícias não me canso de fazer

Toda vez que me olhar

Sempre espero um gesto seu

Nas entrelinhas da paixão

Vou decifrando suas maneira de amar