Suzanna

acordei muito cedo na triste manhã

e morrendo de medo, alvorada pagã

você mal esperou que eu me levantasse

e partiu bem cedinho, eu fiquei no impasse

de saber se eu saía atrás de você

ou se anunciaria no rádio ou TV

rouxinol me dizendo: ela volta, ela vem

e eu provando o sabor que a tristeza contém

ainda hoje me lembra essa manhã cruel

o quão indecoroso foi o meu papel

não saí do lugar, me plantei na cozinha

eu queria andar, mas as pernas não tinha

apelei pra Suzanna, a nossa cadela,

que não me escutou, você se foi com ela

Rio, 02/09/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/09/2008
Código do texto: T1158993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.