Em busca do amor

 

Para o amor nada é impossível

Deus mostra o caminho a ser percorrido

E este guiará o teu coração

 

Nesta vida nada é em vão

Para quem ama colocando

Somente o coração

 

Mas para se amar

Há de desprezar a razão

Colocando em tudo sempre a emoção

 

Para o amor não existe:

O tempo a distância e nem a barreira

É só ficar à espera de uma grande paixão

 

Com certeza ela virá

E a tua metade com certeza te encontrará

Pois fomos feitos somente para amar

 

Então! Não espere, busque

O grande amor da tua vida

Certamente ele virá, é só acreditar

 

Que no final das contas

Achará o que há muito tempo procurava

Pois fomos feitos somente para amar.

 

Sol pereira