Que fazer, se ....
QUE FAZER SE,
TEU OLHAR ME CATIVA,
TEU SORRISO ME PRENDE,
TUA FORÇA ME SEGURA,
TEUS CARINHOS ME SEDUZEM,
TEU PRAZER ME DÁ PRAZER.
TEU CORPO TODO
DESPERTA EM MIM UM ENORME DESEJO,
DESEJO LOUCO, ANIMAL, IRRACIONAL.
E SE TEU SER ME FASCINA, A TAL PONTO
QUE SEM TI, SINTO DIFICULDADES EM RESPIRAR,
POIS DESPERTAS EM MIM
O MAIS NOBRE SENTIMENTO - O AMOR ?