Tu e Eu
Sempre que tocas meu corpo,
Sinto o prazer tomar conta mim,
E um desejo que me apavora,
Num deleite suave
que invade meu ser.
Por instantes sinto medos
de me perder.
Mas tu teimas em percorre-lo
com tuas mãos,
E suavemente deslizas com desejo
e ternura.
A loucura toma conta de mim
e nossos corpos se entrelaçam,
com furor e paixão.
As carícias vão crescendo,
Num intenso momento mágico,
Que aos poucos vai
tomando conta de nós,
Sem deixar espaço
para mais nada.
Por momentos
liberto meus pensamentos,
E me deixo levar
pelo simples prazer da luxúria.
Entre gemidos e emoções,
Nossos mãos deslizam
em nossos corpos,
Num compasso
rítmico como se
de uma dança se trata-se.
E em nossos corpos
deixamos o perfume
inebriante de mais
uma noite amor.