Lágrimas

Lágrimas do amor

Expressam minha dor

E por cada lágrima escorrida em minha face

O vento brusco a leva pro chão

E nele expresso um rosto calado e sofredor

Que busca os pedaços do coração.

Sei que por tempos

Simples lágrimas não expresso mais

De um amor tão sofredor

Escorro sangue por não tê-lo, jamais.

Quisera eu,

Que lágrimas fossem tocadas por brisas suaves

(Como as do mar)

E transformassem em beijos de saudades

As ondas fortes,

Capazes de machucar.

Quisera eu,

Que no coração pudesse mandar

Ir além dos sonhos pra te amar

Fazer a dor se calar

Sem ter que jamais

Lágrimas por um amor enxugar.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 02/09/2008
Código do texto: T1158928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.