Sempre aqui, assim...
por quanto tempo...
Espere-te em meus sonhos
Em meus momentos de tristeza
Em minha busca pela felicidade
Por quanto tempo sofri!
Por quanto tempo desejei tê-la,
Em meus braços, em minha vida...
Nos meus momentos de felicidade
Por contas vezes a procurei...
Até imaginei vê-la em outra face,
Por quanto tempo te esperei...
Como sonhei que poderia ser feliz,
Como quis saber de você...!
Sempre me disseram, que você estava feliz
Pobre de mim... sigo infeliz sem ti...
Sem seu riso, sem teu olhar pra mim alegrar