Romanticos

Românticos...

Quem são eles?

O que fazem eles?

São aqueles que acreditam no amor...

Amor a primeira vista

amor de amigos...

acreditam num mundo melhor...

Idiotas são os românticos...

Que acreditam nas mais improvaveis coisas

Que acreditam que o mundo ainda tem esperança.....

Idiota sou eu....

Por ser um deles...